小腿酸是不是缺钙,是不是这样表现缺钙的呢,这要吃什么才能快速补啊?

其他答案
是的宝妈我觉得你这就是缺钙的表现,现在这种现象已经持续多长时间了呢,有必要的话还是做一下微量元素的检测,看看自己缺钙的严重程度,很严重的话就要现在开始吃钙片了,不严重的话可以通过食补来解决。
小腿酸痛很可能是由于缺钙所引起的。缺钙也会出现这种小腿酸疼的现象你可以去买一些钙片,碳酸钙的吸收量最好吃一段时间再说吧!
我绝的如果销宝妈经常感觉腿酸的话,有可能是缺钙了可以吃钙片儿了,补充下呀
可能是宝宝太大,累的,也不完全缺钙
小腿酸胀有可能是缺钙,可以直接的补充钙片,这个效果是比较好的,另外也可以多吃含钙高的食物,比如牛奶骨头汤等等。