孕晚期羊水偏少的原因是什么呢?孕晚期医生说我羊水有点偏少,如果可以的话希望我能住院观察有这个必要吗

其他答案
孕晚期的时候羊水是会慢慢的有所减少的,你这个时候可以尽量的多喝点开水只要在正常范围内就好了
你好,在怀孕晚期的时候羊水偏少的话要尽量的多喝水,如果需要住院观察的话,还是,要住院的。
这个如果羊水偏少的话很容易引起宝宝缺氧的所以说需要你住院观察
你好孕妇怀孕期间羊水少。平时一定要多注意喝水没事可以多喝点汤粥之类的食物。