怀孕5个月脚肿正常吗,我这几天早上都有这个肿的啊,这属于正常的吗?

其他答案
孕期水肿是大部分宝妈都会遇到的问题,平时可以适当少喝一些水,多吃一些冬瓜等利尿消肿的食物,晚上睡觉时把脚稍微垫高一些,等宝宝出生后自然就恢复正常了
这个很多人到孕后期都会出现水肿的情况,自己注意多吃点冬瓜,饮食清淡一点不要太咸了
孕后期出现水肿的情况是正常的,宝妈不用担心,可以在平时休息的时候适当的把腿抬高,来缓解一下水肿的症状
怀孕5个月的时候脚肿,可以用温水泡脚,平时要适当的运动,也可以多吃点冬瓜有利于消肿。
有的人出现得比较早的话有可能是有点缺钙的原因的,平时要经常的活动一下增加一下血液循环多吃一些高钙的东西