小宝贝不喝奶瓶怎么办啊?准备给小宝贝吃奶粉了,但是现在小宝贝不喝奶瓶,宝妈们有什么好的对策吗?

其他答案
母乳喂养的宝宝刚开始的时候都不太容易接受奶粉的,每天都要坚持给宝宝冲一些奶粉让宝宝慢慢熟悉奶粉的味道,时间长了就好,中间过渡阶段可以吃点米粉和米糊
刚开始时不习惯等不吃母乳了慢慢就会有了
这个时候楼主是可以在宝宝肚子饿的时候先给宝宝奶瓶的,还有就是可以用勺子喂养,等宝宝适应奶粉之后再使用奶瓶的