小宝贝拉肚子吃蒙脱石散管用吗?这段时间小宝贝有些拉肚子,医生给开了蒙脱石散,有试过的没?

其他答案
这个小宝贝拉肚子的话吃蒙脱石散效果挺好的呢!自己要注意了在餐前一个小时给宝宝吃
你好!可以的,我家小孩上次拉肚子吃的就是这个后来好了。宝妈可以煲些白米粥给小孩吃,暖胃,同时不要沾油哟。
你好,如果宝宝拉肚子严重的话,可以吃妈咪爱加蒙脱石散,平时多喝温水注意保暖,宝宝吃了蒙脱石散肯定管用啦!祝你健康快乐。