来月经吃什么肚子不疼?我生完孩子之后每次来月经肚子都痛经,请问有办法可以缓解的吗?

其他答案
你好,如果出现痛经现象建议你喝红糖姜水,红糖姜水可以缓解痛经现象的,平时的话你也可以多喝红糖水。出现痛经很有可能是因为宫寒所引起的。平时可以用艾叶泡脚也可以进行艾灸。
你好,这种情况可能是痛经的症状,建议每次来月经时可以喝点红糖水和益母草颗粒,缓解痛经,平时多喝温水不要吃辛辣,生冷食物。
你好,来月经的时候有痛经的情况可以用热水袋敷在肚子上面缓解疼痛,这个时候也可以煮点生姜红糖水喝。