子宫后位会影响怀孕吗,现在这个情况要怎么办才好啊,会不会有影响的啊?

其他答案
子宫后位只是怀孕的几率比较低而已并不是说不会怀孕啊,你可以参与取后入式或者跪趴式同房同房之后在肚子下面或者屁股下面垫上枕头。
一般是影响怀孕的 建议您同房后不要那么早起来 屁股上可以垫一个枕头让精子流进去
这个是不会影响到楼主怀孕要宝宝的,楼主是不必担心的,这个时候是可以在房事后用枕头垫高屁屁十多分钟的,这个是要助于好孕的