怀孕7个多月前置胎盘有什么影响吗?看到这个结果后有点担心会影响到胎儿的生产,有和我一样的没?

其他答案
宝妈,胎盘前置有一定的影响,但是影响不大的,主要是可能会对你的顺产造成一定的影响,不过这个也是不一定的因为很多宝妈也是在这样的情况下顺利生产了的呢。你现在要多注意休息,多增加营养。
现在已经怀孕7个多月了,如果前置胎盘的话是很容易导致早产的,所以平时一定要多注意保胎,注意观察胎儿的情况
胎盘前置的话一定要小心了注意尽量卧床休息不要干重活!还要定时的去医院做好复查