孕晚期手脚肿怎么办啊?怀孕晚期后,手脚肿的特别厉害,腿也容易抽筋,大家都是怎么消除这些症状的啊?

其他答案
这种症状是正常的哦,没有很好的办法去除,等你生产以后就好了
你好,怀孕后期水肿是正常的,抽筋就是缺钙了呗怀孕后期特别容易缺钙你买点钙片吃就行了,
亲,发现水肿后,多卧床休息,用小枕头把腿垫高一点可以缓解水肿,腿脚抽筋说明是缺钙可以补点钙片喝点牛奶。