男人吃叶酸有什么好处,我都在孕前吃的啊,那老公也吃会有什么好处啊?

其他答案
您好!准爸在备孕期间服用叶酸可以提高精子质量,所以备孕期间准备也要和准妈一起服用0.4mg叶酸,一直到怀孕为止。准妈应该一直吃到哺乳期,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%。祝您们好孕。
好,越是叶酸的话你吃就可以了,不用给你老公吃你老公吃的是没有没有作用的,晕你自己吃就可以了,
男人不需要吃叶酸的!男人的话多吃一点玛卡!你自己记得吃叶酸就可以了
男人不用吃吧!只听说让女的吃没听说让男的吃
叶酸本事人体必需的营养素,叶酸是提高精子质量的重要物质,所以准爸爸也可以补充叶酸