钙片什么时候吃最好?听好多人说怀孕初期吃钙片最好,有利于身体吸收,宝妈们都是什么时候吃的?

其他答案
宝妈不用从一开始就吃钙片的,一般宝宝在中后期钙的需求量会比较大,平时可以喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥,这些都可以起到很好的补钙效果的
你好宝妈。怀孕初期的时候是吃叶酸到了孕中期的时候就要补钙片了。你是可以多晒晒太阳。
亲你好,怀孕期间就可以吃一点钙片,不爱吃钙片可以喝一点晕妇奶粉或喝牛奶,然后多晒太阳。