孕妇怎样判断缺不缺钙,是不是有什么好的方法的啊,有人可以说一下吗?

其他答案
你好,孕妇有缺钙的情况就会有腿抽筋的症状,可以多吃含钙高的食物多晒太阳可以促进钙的吸收。
可以到医院做个微量元素检查的,如果缺钙的话就要及时补充的 平常多注意晒太阳促进钙的吸收
很多孕晚期的妈妈,都会出现腿抽筋腰酸这种情况下就应该是缺钙了,就要及时补充钙量。
亲,现在医院有查缺不缺钙的机器的,如果不放心可以去医院查查,钙也不能乱补的,补多了到生的时候你就受罪了。
一般缺钙表现是腿脚抽筋,睡眠不好建议多吃些高蛋白质和维生素高的时候平常多晒太阳
你好,如果怀孕后出现腿脚抽筋,体力缺乏的话,可能就是缺钙的,现象了。平时的话要多补充一些营养
一般的话,都是坐于微量元素测出来的但是你一旦出现腿抽筋,而活着,嗯腿疼之类的都属于缺钙了。
这个一般的就是互通了怀孕的第五个月后就是得吃点钙的啊,多晒下太阳的就行
怀孕期间的话,一般都有,脚抽筋的情况这个时候就需要进行补钙,促进骨骼生长来缓解一下这个情况。