怀孕七个月做什么检查?马上七个月了,该去检查了,但是我又不知道都检查什么,怎么办?

其他答案
怀孕7个月了也没有去建卡吗?一般的话怀孕3个月就可以去医院建卡。上面都有详细的列出你的需要检查什么可以按日期去检查呀!
你好7个月的话,现在就是检查,检查一下,B超检查一下有没有贫血别的不用检查。
是普通产检吗,如果没有b超的话,左右就是听听胎心的,摸摸胎位看看羊水的情况。
你好,怀孕7个月的时候需要去医院做胎位的,检查以及要检查,羊水的多少胎盘的成熟度等等。
亲,这时候做四维很好呦!建议去做个四维,而且这时候该注意胎位了,查查是不是正常,还有羊水多少,胎盘成熟度。
怀孕7个月的话只需要去医院,做腹部B超检查,胎心监测之类的,都注意休息不要劳累。