医院待产需要准备什么东西?预产期马上就要到了,每天挂着大肚子不方便,宝妈们产前都准备了什么啊?

其他答案
如果不方便去买的话,你可以直接去母婴店购买待产包,很齐全的哦 网上也有卖的
你好,宝妈这些妈妈婆婆都会准备的吧,自己也可以,网上有待产包,可以选择自己需要的,希望对你有帮助
你好,你把你多待产包准备好,放你们车子上等宝宝一发动开车就走了,
你好,一般生宝宝的待产包都有:宝宝和妈妈的日常生活用品,建议平时多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养才均衡,没事的时候适当的走一走,有利于顺产。