什么时候做四维彩超好?怀孕三个月医院通知我去做四维彩超,不知道宝妈都是什么时候做的?

其他答案
一般4个多月吧
你好,四维彩超最佳时间时是六个月,建议宝妈六个月去做
你好,这个应该是检查需要吧,不过一般没有特殊情况都是怀孕第24周到28周做四维彩超,
你好,四维在22周到28周之间做的,三个月做的排畸应该是\ t吧,
做四维彩超的话,一般都是怀孕5个月到5个半夜去医院进行做四维彩超就可以了不过这个是必须提前一个月进行预约才会给你做。