孕38周b超羊水偏少3mm怎么办?我怀孕38周了,去医院检查说我羊水偏少,这是怎么回事?

其他答案
你好,尽量多喝汤水之类水分多的东西,豆浆汤水补充羊水,38周胎儿随时可能会发动的。
那就回去多喝水吧!实在不行就做手术吧
你好,羊水偏少,可能是你平常不怎么喝水导致的,每天早上可以喝一杯豆浆,和快速的饮水,都吃冬瓜都是可以补充羊水的。
那平时就多喝水吧,如果影响到胎儿,最好听医生的,三十八周已经足月了,可以生产了。
自己后期可以选择适当的注意,多喝一些豆浆温开水,这个还是停的威胁帮助,没有必要给自己太大的压力
你好,羊水偏少平时就多喝点白开水汤水之内的,多喝点豆浆补羊水比较快
怀孕期间羊水少的话,平时你可以多喝点水多喝点汤来补充一下羊水增加量就可以。