小腿抽筋是缺钙吗,如果这样的情况我需要怎样去补钙呢,有人知道吗?

其他答案
腿抽筋是缺钙的典型症状,建议去医院让医生开点钙片回来吃。
小腿抽筋大多数是因为缺钙引起的,如果你有这种症状的话,这就要适当吃些钙片来补补。
你好是缺钙了缺钙的现象就是这些,现在的话你可以补点钙,小儿钙片吃点钙片就可以了。
这样的情况有可能是缺钙了,到医院检查下,可以到医院去开点钙片吃了。
你好,睡觉前可以按摩按摩抽筋部位缓解一下,吃钙片,平常吃些含有钙质的食物,豆制品海产品乳制品瘦肉都是含有钙质的。
你好,可以吃钙片来补钙,或是多吃含钙量高的食物也可以的,希望可以对你有所帮助。
你好一班腿抽筋都是缺钙的表现。这个你可以吃点钙片。平时也可以炖点排骨汤喝喝。
嗯是缺钙的你可以吃上点钙片就行了吧
你好如果怀孕了小腿抽筋是缺钙的现象建议多喝点牛奶来补充一下平常也是一定要注意最好