23周胎儿羊水少怎么办,医生让我住院处理一下但是我还是很担心啊!

其他答案
你好,怀孕二十三周有羊水少的情况,要多喝点水多喝豆浆来补充羊水,不要吃西瓜绿豆汤等利尿的食物。
多喝豆浆会比较好,既然医生已经让你住院了那就做。
宝妈可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充,并定期到医院复查
你好胎儿羊水过少的话一定要及时补充羊水,多喝开水汤水牛奶多吃水果不要吃太多利尿的食物就可以了,同时可以不用住院的
你这个情况肯定是羊水缺少的比较多!肯定是需要输液治疗的!不然很容易引起宝宝缺氧的