办准生证需要什么的材料啊?我怀的是二胎的,属于超生的,不知有无准生证能领的呢?

其他答案
你好现在不是已经开放二胎了吗可以具体到计生委问一下的,没有准生证也可以领户口的
我们这儿如果是超生那就不用办理准生证了也不会给办理呢,我也是二胎所以什么都没办。
你好!二胎办准生证很难办得到的,除非在乡里头胎是女儿,4年月再怀二胎,就可以办到,不然就要罚款的。
你好,现在都开放二胎政策了呀!现在生二胎不是超生了。办理准生证的话需要,男女双方的身份证和结婚证还有户口本。希望可以采纳谢谢!
小孩这已经生了,这时候办准生证,这没有用的,属于超生的证没有准生证的。
办准生证的话,需要身份证,户口本,结婚证,以及医院的产检证明,奥他现在是国家规定可以生了