回奶了还能追回来吗?今天不小心吃了韭菜饺子,然后回奶了,有什么的办法追奶好的吗?

其他答案
多喝鲫鱼汤排骨汤猪脚汤这些追奶吧,感觉有点悬不一定能追回来
你好,可以的,但是追男的追奶的历程太,太难了,然后到现在的话马上多喝一些汤鲫鱼汤通草煮炖猪蹄儿一定要多喝汤。
如果回来的话,现在可以试试喝一点鲫鱼汤看看是否可以追奶,如果实在不行那就没有办法了
一般的都是没有什么效果的啊,还是断了吧的啊,是可以让孩子吃点奶粉的