哺乳期可以吃什么水果啊,我宝宝吃母乳妈妈吃些什么水果好啊?

其他答案
苹果啊火龙果啊猕猴桃啊这些都是可以吃的,寒性的不要吃
你好啊哺乳期可以吃水果的,不要吃太多过凉的不然话宝宝会容易拉肚子,什么水果都可以吃的只要不吃太凉的就行。
你好宝妈,哺乳期吃些什么水果都可以的,不过一定不要吃凉的,用热水温一下,香蕉,苹果,这些都是可以的
你好!个人认为只要是新鱼的水果,不要吃冰的就都可以适量吃些,还可以防止便秘的。
我哺乳期的时候就是吃点苹果了香蕉了其他的没有吃过什么因为每次吃都得热热。
哺乳期间最好不要吃寒凉性的水果,平时,哺乳期间的妈妈可以吃荔枝,桂圆哈密瓜等等这类水果。
哺乳期的话可以吃水果但是水果都要加热了才能吃不然容易引起宝宝拉肚子的呢!