孕11-13周nt怎样检查啊,我第一次怀孕好多不懂的,做nt需要注意些什么呢?

其他答案
你好,一般都是怀孕11周到13周坐nt检查的,这个主要也就是b超检查,只要数值不大于三就可以了
你好孕十一周至13周的话,这个时候需要办卡了?把母子保健卡,嗯,现在的话需要做B超,然后各个系各种检查都需要做。
这个就是空腹抽血呀!这个去到医院你就知道了呢!不过我那时候没有做这一项检查
就是做彩超 正常来说是20周做 怎么会那么早做啊