三岁宝宝不听话爱哭是什么原因啊,宝宝出现这种情况该怎么办好啊?

其他答案
3个月的宝宝不听话的话,你要跟宝宝沟通一下到底是因为什么事宝宝才会导致哭闹的情况。
宝宝不听话爱哭这个有可能是因为家里人太宠爱她,这时候他已经明白大人说的话了,可以多跟他讲讲道理
这个一般扔都是你们平时过于爱孩子引起的啊,是得好好教育下的才行的了。
你好,3岁的小宝宝经常喜欢胡闹的话也是很正常的,妈妈要多哄一哄她,而且要跟宝宝讲道理。