孕后吃哪种叶酸比较好?怀孕三个月,孕妇专用的叶酸片有哪种好?

其他答案
你好怀孕以后都吃斯利安叶酸片而且一般医院都会发这种的,同时每天只需要补充一片就可以了
在怀孕前3个月和后3个月都是可以吃,叶酸片,去医院里面免费领取也是可以的
孕妈你好,你现在不可以吃叶酸了,叶酸是在孕前三个月和孕后三个月吃的哦,你可以过一段时间吃钙片就可以了,希望可以帮到你哦。
你好孕妇怀孕期间吃哪一种叶酸都一样,可以预防胎儿畸形,孕妇平时一定要多注意喝水。