手肿脚肿脸肿是什么病?这样一般是什么原因?有什么办法能恢复吗?

其他答案
你好,你说的应该不是病是孕期水肿吧,这都是由于孕激素导致的,不要担心,等生过孩子就可以了
这个一般到了孕晚期的话大家都会出现水肿的情况!自己注意饮食清淡一点多吃点冬瓜
其实一般到了孕晚期就会有这个手脚肿痛的,如果是突然全身浮肿的话,那么是我建议去医院检查一下看看。
是不是尿毒症呀,最好去查一下血呀,看一下红蛋白和白蛋白。