雅士利一段袋装奶粉好不好?有宝妈给宝宝喝过这个奶粉吗?好吗?

其他答案
如果宝宝奶量大就可以买,因为开袋了最好尽快一个星期左右喝完,保封没有那么好
你好啊雅士利还可以的奶粉,但是现在雅培精致还有一些飞鹤然后还有别的一些都挺好的。
你好,还是挺不错的,一般的话只要宝宝吃了消化吸收好,不容易上我就可以
宝妈,你好雅士利牌子的宝宝奶粉挺不错的,而且这个牌子奶粉味道比较清淡不容易上火的。
不错的啊,这个奶粉也是很好的啊,一般的都是不会上火的啊,吸收得不错的了