肚子右边痛是什么原因?已经有两天了,我什么药也不敢乱吃,担心会影响胎儿。

其他答案
肚子右边痛 肯定不要随便吃药的,如果担心宝宝有问题可以到医院做个详细的检查
你好,孕期肯定是不能随便吃药的哦!如果觉得疼的比较很的话,就去医院检查看看,
这个是不可以乱吃药的啊,不是好严重的就是扔可能是子宫涨大引起的啊
亲你好,因为怀孕后,子宫胀大的原因有的人就会出现肚子疼,但是不用张,如果没有因脑出血规律性疼痛那就是正常的。