怀孕什么时候吃钙片?我现在两个多月,怀孕前到现在一直吃的叶酸,听说要吃钙片。

其他答案
怀孕后一般在孕中期至晚期吃钙片最好,那时胎儿增大,母体需要钙片。
怀孕到现在一直吃叶酸也是可以的,一般要吃三个月的补充钙片要从四个月或者从六个月开始吃就可以了
你好,你可以等怀孕4个月在吃钙片,一般怀孕前 3个月都是吃叶酸防止胎儿血管畸形,钙尔奇还有汤臣倍健的不错,
钙片是要到四个月左右吃的,叶酸要吃三个月的呢,而且钙片可以不用吃,到中期在吃也不晚的
怀孕前三个月吃叶酸,怀孕第四个月开始吃钙片,吃到七八个月左右就可以了,叶酸和钙片都需要适量吃,钙片你吃太多也容易造成胎盘老化
一般的就是你怀孕的第五个月的时候就是可以开始吃钙的啊,也是得多晒下太阳的了