成人37度体温算发烧吗?怀孕21周,身体发热,体温37度,请问怀孕期间正常吗,需要吃什么调理?

其他答案
成人的正常体温在36度到37度之间都算正常的,超过37度就属于发烧了。
如果体温37度,这个也不算发烧的,只要不再持续升高就可以的,可以用久酒先,擦试一下身体散热降温
你好,37度是正常体温哦,高一点也没事你可以多喝温开水,怀孕体温会比平时高一点点,
不算的啊,这个是不用担心的啊,变个就是正常的体温的啊,是可以放心的了