顺产恶露多久能排干净啊,我现在产后一个月了还有少量恶露,请问一般需要多久时间才会完全干净啊?

其他答案
顺产之后恶露也要排30天到40天得一般都是一个月左右的 产后一个月了,有少量的这个可能是快完了
你好。有些恶露在45天复查的时候还有,可能是子宫里面的血没有排干净。可以买一点止恶露的药一次就没有啦。
差不多,需要在一个月左右,自己后期尽量多注意休息,也没有必要,他抱你紧张了