怀孕50多天做b超没有胎心是怎么回事?好紧张,宝宝会不会出什么问题,怎么办才好呀?

其他答案
我觉得宝妈不用担心,有可能是做操买的情况,可以过段时间再去医院检查看看
这个是没事的啊,你怀孕的时间还不是好长的啊,看不出来的也是正常的了。
你好,可能着床比较迟的原因吧?宝妈也不要太担心了,再等等检查看看。
孕妈你好,这个情况不用太担心,有的宝宝胎心长得晚,要67十天,过几天再去查一下就可以了,希望可以帮到你哦。