刚怀孕肚子痛拉肚子怎么办?好担心,宝宝会不会出什么问题,吃什么调理好?

其他答案
我觉得宝妈这种情况最好是去正规医院咨询一下吧,现在先兆流产
拉肚子是肠胃不好  不要吃冷的 建议您现在吃点清淡的不要担心宝宝没事的
你好,可能是吃坏了东西了吧?弄点蒸苹果吃吃看看,多喝点白开水就好了。
刚怀孕肚子痛拉肚子最好去医院看看,是什么原因引起的,如果胎儿没事,平时可以多喝温开水缓解,饮食上清淡点,少吃辛辣的。
你好啊刚怀孕初期前3个月做什么都要注意当心一些如果发现如果有什么异常赶紧去医院做个B超检查一下,以免影响到宝宝。就不好了
孕妈你好,这个情况不用太担心,拉肚子不是太严重就不会影响到宝宝的,我那会也是拉肚子,你应该多喝点热水,这几天不要吃水果就可以了,
没事的啊,这个有可能的就是你吃错了什么食物引起的啊,不用兵担心的啊,可以多喝水的