请问喝酸奶可以补钙吗?怀孕要补钙想依靠酸奶来补钙不喜欢钙片的味道。

其他答案
你好酸奶可以补钙的。你好酸奶有好多种有那种高个酸奶你可以买那种喝,然后平时多吃鸡蛋牛奶,然后嗯虾皮骨头汤这些都可以补钙的。
怀孕期间可以适当的注意补充一些钙片,这个对宝宝的身体还是挺有一些帮助,
您好酸牛奶是有补钙的作用的在怀孕期间是可以服用酸牛奶的,同时,多晒太阳可以促进钙的吸收