叶酸吃了会导致胎停吗?医生建议我吃叶酸,可是我吃了医生又说胎停了这是什么情况?

其他答案
叶酸吃了是不会导致停胎了呀,叶酸吃的话是减少那个胎儿畸形的,这个和叶酸没有关系
不可能的 和叶酸是没有关系的 叶酸是预防宝宝畸形的 胎停有其他原因的 我妹前段时间就好好的胎停了结果孩子拿去化验是吃有毒的菜太多了和点蚊香点的 现在菜都是打了农药
你好,你应该不是吃叶酸导致的胎停,叶酸是一种维生素,防止胎儿畸形的,不会导致胎停有可能是别的原因,建议你去做一下检查