孕初期没胃口吃什么好?怀孕6周,恶心呕吐,没胃口,吃什么能缓解这种症状呢?

其他答案
你好,孕初期都是这样的,没有胃口,恶心呕吐,这个时候是暑运痛,都会出现这种情况,不要担心,这个时候多注意少食多餐
你好,这是怀孕初期的正常的妊娠反应,建议在饮食上增加富含维生素b的食物调节,比如香蕉或者是燕麦片等
你好,一般孕早期都是这样的,可以吃点维生素b6或者喝点柠檬水缓解缓解的,