孕妇怀孕多久开始补钙最合适

其他答案
你好,在怀孕五个月左右就可以开始补钙的,在饮食上要多吃含钙高的食物,是可以补钙的。
你好,怀孕期间如果不缺钙的话,不用刻意吃钙片的,平时可以喝点大骨头汤,牛奶,都是属于补钙的
孕妈你好,一般来说怀孕四五个月补钙就可以了,孕中后期比较缺钙,建议你吃点钙片,喝点牛奶,希望可以帮到你哦。
你好,孕妇可以在三四个月的时候补钙。宝宝那个时候大脑正在发育,可以多吃一些含钙的食物。多晒晒太阳。
怀孕前期就可以开始补钙了,但不要多补
你好呀,最好前3个月补钙,是最适合的如果孕中期或者孕晚期最好不要补钙了,因为那时候你可以吃一些,食物来可以补钙的也可以里面含有钙片之类的,也可以喝一些孕妇奶粉。
一般怀孕三个月左右的时候就可以通过钙片来补钙了,平时注意适当的晒晒太阳促进钙的吸收。
你好孕妈,一般建议你在怀孕中期的时候适当的吃点钙片吃点虾也是可以补钙的