美赞臣三段奶粉适合多大的宝宝?我家男宝1岁零2个月了,现在在喝2段美赞臣,多大能换成3段美赞臣呢?

其他答案
奶粉按照阶段来算0-6个月是一个阶段,6-12个月是第二阶段。1-3岁是第三阶段,3-6岁是第四阶段。
我家宝宝从断奶后,一直喝百慧妈妈旗下的特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试
3段适合1岁到3岁的宝宝喝 你现在可以换3段奶粉了
一般的就是一岁后到三岁的孩子都是可以吃这个奶粉的啊,人旬可以看下奶粉的说明的了