九个月宝宝只长两颗牙正常吗?请问正常生长发育的宝宝多大开始长牙,到多大结束呢?

其他答案
您好!宝宝长牙一般是6个月左右,一般6到12个月长牙都是正常的,乳牙为20个,一般长到两岁半才长完,不要着急!宝宝长牙后一定要好好护理!祝生活愉快!(中华口腔医学会会员王运法医生)
有的宝宝长牙早有的晚,所以不用担心的,一般倒2岁半就都能长处来了
9个月的宝宝长了两颗牙齿这个是很正常的,因为每个宝宝长牙齿的时间都不一样,这个是因人而异的。