施恩一段的牛奶好吗?我家宝宝快6个月了,能不能喝施恩一段的牛奶呢,会不会上火呀?

其他答案
牛奶还是奶粉啊,牛奶这么小的宝宝是不可以吃的哦,不过可以吃奶粉呢,会不会上火,要看宝宝的体质
你好,这个奶粉还不错哦,我女儿出生就喝这个奶粉也没有上火,你给宝宝试试如果没有上火就可以喝,
6个月的宝宝就可以喝施恩一段奶粉的。觉得这个奶粉的营养比较全面味道也清淡,喝了不容易上火。