七个月宝宝烧到39度怎么办?会不会把大脑给烧坏了,是不是必须得挂吊瓶呢?

其他答案
记住一句话,能吃药坚决不打针,能打针坚决不挂水,宝宝发烧到39度,可以给宝宝喂点退烧药观察一下,不一定非要挂水,抗生素的危害很大副作用也很多。
不会烧坏大脑的,不过建议给宝宝吃退烧药,然后带去医院检查一下是什么原因导致的发烧,对症下药。
你好,那么高你要给宝宝用塞屁股多药30分钟会退烧在医院等着如果没有退就要给宝宝打针了,
宝宝发烧39度,这不会把大脑给烧坏的,这时候需要给他吃退烧药。注意马上带她去医院检查
你好,小宝宝,发烧到39度的时候,要给宝宝马上服用退烧药美林,如果精神状态不好的话是需要去医院进行点滴治疗的。