我爱吃肉怎么办?孕后就很爱吃肉,才12周,我都胖了20斤了,这样下去还不胖死我?

其他答案
尽量控制饮食,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,宝宝太大,不容易顺产。
你好宝妈,孕期建议不要吃太多的肉,一定要注意饮食均衡。多吃些水果蔬菜,注意锻炼
宝妈,你刚刚怀孕十二周就长了20斤,确实是长得太快了,建议平时多吃点蔬菜水果,控制一下饮食
在怀孕的时候喜欢吃肉,这个营养太多或者是长得太胖,应该要注意营养就均衡一下
没事的啊,那是可以吃的啊,不过最好是能吃得均匀些的就行的了,汉影响的了
你好,怀孕12周的时候就已经胖了20斤这个是不正常的,整个怀孕期间还是需要控制自己的饮食控制体重的。