孕晚期水肿是怎样了?实在太严重了,有什么办法能改善吗?手脚都是。

其他答案
孕晚期如果有水肿的情况,平常就要注意多休息,不要过多的走动,可以每天晚上用热水泡泡脚
你好孕晚期水肿建议尽量不要长时间站立或者坐着,睡觉时采取左侧卧睡觉,
你好,孕期水肿也是很正常的,多吃点冬瓜可以消肿的,睡觉的时候把脚垫高点,
亲孕晚期水肿的话,一定要少吃盐睡觉的时候用枕头把小腿垫高一点都可以缓解水肿。
怀孕晚期出现手脚浮肿的现象这种现象是正常的都生完宝宝以后这些症状都会消失的。
在怀孕晚期的时候出现水肿的情况比较严重的话,要控制自己含盐分食物的摄入,坐着的时候可以把双脚抬高这个是能够促进静脉回流的,平时也可以多吃冬瓜等利尿的食物。