宝宝出牙晚是缺钙吗?宝宝已经10个月了还没有出牙了,这样是因为缺钙引起的么?

其他答案
你带他去检查一下微量元素,如果缺钙就要即使补充哦!
宝妈,宝宝出牙晚并不一定是缺钙呢,每个宝宝的生长发育情况不一样,建议去查一下微量元素
你好宝妈,不要担心。每个宝宝长牙都是不一样的。平时注意宝宝的营养补充。
宝贝出牙是有早有晚的,有的五六个月就长牙了,而有的要十个月十一个月开始长,一般在一岁以内出牙都是正常的
你好,一般宝宝六个多月就会开始长牙了,长牙太迟的话是属于缺钙的。