钙锌可以同补吗?宝宝检查出来有些缺钙缺锌,医生给开的就是一种钙锌合剂,效果会怎样呢?

其他答案
以前医生叫我不要给宝宝同时吃,饭前补锌,睡前补钙比较好,或者间隔起码两个小时以上,说同时会影响锌的吸收的,我家宝宝补锌那时候吃新稀宝片,碾碎了拌进宝宝的辅食或者饮用的温水中,这个补锌剂香香的蛋卷味,一片片的,宝宝爱吃补锌很快,再搭配含锌丰富的食物:瘦肉、鱼类、牛奶、核桃、花生、芝麻、紫菜、核桃仁、动物肝脏等等,效果会更好。
钙锌不要同补,除非是一种合剂的,要不然的话,最好的还是分开补比较好的呀