请问3岁宝宝流鼻涕怎么办啊?这是什么原因引起的啊,给他穿了很多了

其他答案
你好宝宝是感冒了一般这种情况就是现在,天气不正常,所以感冒了这个时候你可以为他的感冒药下感冒冲剂就可以。
你好,感冒也有热感冒和冷感冒的,也有可能晚上睡觉着凉的啊。多喝点白开水。
你好宝妈,宝宝三岁了感冒的话要多给宝宝喝水适当的给宝宝吃点药啊
3岁的宝宝如果出现流鼻涕的现象可以给他吃点儿葵花牌小儿氨酚黄那敏颗粒平时要多给她喝点儿水。