33周的早产儿多久出院呢?宝宝已经住院半个月了我想早点把她接出去。

其他答案
怎么也要在医院住一个月左右吧,应该会很想他
你好33周的早产儿最少要住一个月保温箱因为医生不会那么早让你出呀,他怕出来了孩子出来了有各种并发症。
你好早产儿太小了,一定要在医院住的太久,你这个才33周,一般37周算足月。
你好,一般早产儿都要在医院住一个月左右,同时那要看看宝宝的身体发育情况各个指标有没有恢复到正常才可以
这个一般的都是得听下医生的才行的了,没事的啊,不用担心的啊,医生是会安排的了