三个月宝宝头睡偏咋办呢?平时一直没怎么注意,宝宝只要不吵闹都由着他睡。

其他答案
宝宝头睡偏了,宝宝之前,只是冲着一边睡觉的,之后也让他冲着另一边睡觉这个大一点会有所缓解的
他如果是左边扁的话你就让他现在多睡一下右边还可以睡回来的,再大一点就不可以喽。
如果宝宝头睡偏了,可以喂奶的时候往另一个方向去,也可以宝宝睡觉的时候,调整宝宝头部
没关系的,还能纠正的现在的话筒如果猫坐标偏的话,你让他往右边水量慢慢就会好了。
你好,宝宝头睡偏了,你现在给他调整到另一边去睡睡看,能不能平点点,不然就没有办法了。