b超算预产期准确吗?老公在外地上班,想等到我快生的时候请假回来陪我。

其他答案
一般预产期都是很准确的哦,预产期超过一个礼拜,如果没有发动的话就要去催产。
这个预产期的话还算比较准确吧!不过有些会提前的也有一些会退后的
是的啊,这个问题一般的都是好准的啊,不过也是会有可能早出生或是晚出生的了
如果你担心不准确的话。可以通过末次吃月经来算下预产期的日子。就是月份加九或减三,日期加七。
你好,根据末次月经算的还是挺准的,b超算的话,还是有点差异的。
你好孕妈,一般做B超检查是比我们自己算的要准确的哦建议你多注意营养