产后恶露不尽吃什么药见效快啊?如果恶露不尽会不会影响到下一胎的备孕呀?

其他答案
不会的哦,他时间长的话代表排的比较干净,不用担心。
生产后的妈妈一般在,半个月左右恶露就会完全干净的一旦超过这个时间没有干净建议去医院做下B超,看看是不是,需要做清宫。
产后恶露不尽的话要定时去医院做好复查看看是不是有炎症!还要看看子宫恢复的怎么样
宝妈你好,不会影响下一台备孕的。你可以喝点红糖水或者是益母草,都是排淤血的
你好,如果产后恶露不尽的话,你可以吃一下益母草益母草的话是牌子录得纯利高的话就特别管用。