感冒喉咙痛后咳嗽多痰怎么办呀?孩子这样子已经好几天了,吃药都没用呢。

其他答案
你给他弄点冰糖雪梨吃一下或者用新鲜的百合煮粥,这样会比较有用呢!多吃几顿
感冒喉咙痛后咳嗽多痰可以喝冰糖雪梨水,有化痰止咳,清肺润燥的功效,平时多喝温开水。
你好,你可以给他吃点消炎药,然后的话给他吃一点川贝口服液,平时给他熬点冰糖雪梨,那个的话,止咳化痰效果不错。
宝妈你好,你可以给孩子熬点冰糖雪梨汤喝,止咳化痰效果很好的,平时多喝点水,注意保暖,希望可以帮到你哦。